大汉悲歌全面战争1.1会员整合版会员下载

耀武王 发表于 2017-7-15 04:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
三国:大汉悲歌全面战争基于中世纪2全面战争引擎制作的一款国风史实汉风MOD,背景设定为东汉末期,汉室颓废,诸侯割据,群雄争霸的历史时期,黄巾之乱为开局,十八路诸侯,各派系全部登场。
铠甲武器装备全部依照汉末风格制作还原,力求做出最真实的三国全面战争。
现在已经完成了各派系基础兵种制作,现放出部分兵种游戏效果

大汉悲歌全面战争视频前瞻

下载地址:

精彩评论123

正序浏览
大将军王 发表于 2017-7-15 14:58:06 | 显示全部楼层

lxy7198 发表于 2020-6-27 22:01:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵
qwe13235088859 发表于 2019-3-20 14:26:43 | 显示全部楼层
不错好村好村好村好村好村好村好村好村好村好村好村好从v            
找不到我了 发表于 2017-7-15 08:20:14 | 显示全部楼层
不错不错不错
轩辕亮亮 发表于 2017-7-15 09:42:21 | 显示全部楼层
li703203414 发表于 2017-7-15 09:52:31 | 显示全部楼层
大汉忠魂 发表于 2017-7-15 12:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
rty5612 发表于 2017-7-15 19:45:29 | 显示全部楼层
银色黎明 发表于 2017-7-15 22:11:08 | 显示全部楼层
汉魂逍遥王 发表于 2017-7-15 23:46:55 | 显示全部楼层
很好玩的游戏,超级喜欢