大汉悲歌全面战争1.5会员版

耀武王 发表于 2017-7-28 21:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
三国:大汉悲歌全面战争基于中世纪2全面战争引擎制作的一款国风史实汉风MOD,背景设定为东汉末期,汉室颓废,诸侯割据,群雄争霸的历史时期,黄巾之乱为开局,十八路诸侯,各派系全部登场。
铠甲武器装备全部依照汉末风格制作还原,力求做出最真实的三国全面战争。
现在已经完成了各派系基础兵种制作,现放出部分兵种游戏效果

1.5版本主要更新内容:
1.解决游戏已经所有BUG及设置不合理地理位置等
2.修复大象兵骨骼错误,战车兵及诸葛亮会战跳出问题
3.添加历史武将,每个派系基本上都增加许多三国志里面的真实新武将
4.修改袁绍开局将领及领土区域
5.修改孔融开局青州地盘
6.修正地图大汉十三州区域划分,使其更加合理。
7.解锁精锐兵种招募,凡是大型城市禁卫军营即可招募精锐兵种。
8.修正大地图将领模型错误问题。
9.添加全新精锐兵种,如关羽精锐卫队校刀手等。
10.添加吕布赤兔马。方天画戟开局。
11.修复脚本导致的错误问题。
12.修改东吴开局攻取建邺脚本。
13.调整各派系经济收入。
14.修正关卡模型错误问题。
15.修改部分历史武将技能,及兵种骨骼动作,使其更真实,武将更不容易死亡。
16.添加曹操一统河北脚本。官渡之战后,曹操将会攻取河北,一统北方。
17.强化大汉朝军队,添加骠骑营。虎步兵等精锐兵种。
18.修改曹操开局与周边关系,不再是四面楚歌。
19.强化袁术称帝后招募精锐兵种。
20.更多修改自行体验。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大汉悲歌全面战争视频前瞻

下载地址:
http://www.hanhuns.com/thread-4073-1-1.html

精彩评论340

正序浏览
tw1234qwer 发表于 2017-12-24 13:26:34 | 显示全部楼层
13642963917 发表于 2021-6-27 21:23:31 | 显示全部楼层
世界好不公平真心总是被辜负 我求你回来的样子一定很烦吧 这些天写了很多话 想着哪天给你看看 想让你知道我这些天怎么过来的 你以前问我跟你在一起后不后悔 说实话我没有后悔 因为只要是我喜欢的不管好不好我都会把我最好的给你 我已经习惯有你的每一天 你走了 离开了 不要我了 我每天就像个废人一样抽烟喝酒 我以为这样就能消磨对你的思念 可是我每次喝醉了想到的人
rucalcncm 发表于 2017-7-29 21:12:04 | 显示全部楼层
太好了!                           11111
liangcxz 发表于 2017-7-28 22:00:22 | 显示全部楼层
郭城 发表于 2017-7-28 22:02:39 | 显示全部楼层
我先抢个座,这个好极了
孤断残影 发表于 2017-7-28 22:07:39 | 显示全部楼层
1829935583 发表于 2017-7-28 22:15:37 | 显示全部楼层
li703203414 发表于 2017-7-28 23:35:03 | 显示全部楼层
哼哈二将哈哈 发表于 2017-7-28 23:52:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈