[官方通报] 《三国:全面战争》新预告曹操登场!游戏跳票至明年春

耀武王 发表于 2018-6-7 00:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 世嘉和Creative Assembly 公布了《三国:全面战争》的新预告片,同时本作宣布延期。

游戏预告:

预告片为游戏内引擎制作。预告片中曹操登场。同时官方宣布本作延期到了2019年春季。在本次预告中,背景音乐中再次出现了中文歌曲。而歌词则是来自曹操的《蒿里行》:“关东有义士,兴兵讨群凶”。而预告中,与曹操对弈的,则是诸侯盟主袁绍。本作第一支预告中也使用了中文歌曲,当时使用的是汉乐府《十五从军征》。而在本次预告片的最后,则是曹老板最经典的那句“宁教我负天下人,休教天下人负我(I would rather betray the world, than have the world betray me)”。

《三国:全面战争》是Creative Assembly在早些时候公布的《全战》系列新作,背景则是中国的三国时期,令人充满期待。

三国今年没戏了,再回头看看今年汉魂的好戏有哪些!

1.汉魂全面战争世界地图版,基于世界地图制作的一款集成汉魂全面战争6.6的特色而成的一款17世纪世界MOD已经完工交付内部玩家测试中,不日即将发布

2.隋唐全面战争,基于隋末农民起义制作的一款全面战争也已经完工,正在进行最后的测试和修正阶段。

3.五胡乱华全面战争,基于东晋南北朝制作的一款五胡十六国背景的全面战争,目前正在紧急制作中预计今年秋发布。
4.崖山悲歌全面战争,基于宋末元初制作的一款可歌可泣的民族血泪史,崖山之战!崖山之后无华夏!汉人必须铭记的一场战争,抵抗席卷世界的蒙古“黄祸”的入侵!

5.唐宋风云全面战争,基于北宋初为背景制作的一款唐末全面战争,五代十国的时代,已经完工汉魂王爵会员可以下载,不日也会免费发布给广大玩家畅玩。

咱们大汉魂今年高产!欢呼吧!

凡是成为汉魂王爵会员即为终身会员,汉魂每一款游戏都可以免费永久畅玩,包括未来开发的三国全面战争系列MOD都将免费,一次收费终身受益。这么多款游戏,如果你是全面战争忠实铁粉就不要错过!

目前汉魂会员游戏有:汉魂全面战争6.6,战国春秋2.02,大汉悲歌1.6,崖山悲歌,唐宋风云1.5,五代十国全面战争,亚洲风云1936全面战争,幕府将军2甲午战歌,等经典国风游戏MOD。
王爵购买地址:http://www.hanhuns.com/tshuz_fullalipay-group.html
所有游戏免费!任何游戏包括未来开发的全部免费!
永久售后包安装售后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论19

正序浏览
976685217 发表于 2018-7-6 15:15:32 | 显示全部楼层
很期待嘿嘿  明年啊 正好今年换新显卡 正好能赶上
yeshishuwu 发表于 2018-10-23 12:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
俄购买了王爵会员,怎么在汉魂网页上没找到崖山悲歌?
15994565455 发表于 2018-6-7 12:56:53 | 显示全部楼层
zq8218169 发表于 2018-6-7 13:13:47 | 显示全部楼层
alloya 发表于 2018-6-7 22:09:09 | 显示全部楼层
2502248154 发表于 2018-6-7 23:14:39 | 显示全部楼层
支持!为汉魂欢呼!!!!!!!!!!!!!
4644 发表于 2018-6-10 19:22:54 | 显示全部楼层
AAAA513121
用户玮 发表于 2018-6-11 22:34:06 | 显示全部楼层
感觉一个脸型
yfy1258009760 发表于 2018-6-15 17:01:54 | 显示全部楼层
luoyonghao2017 发表于 2018-6-18 15:31:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊