诛周战报 大周伐秦

万历爷 发表于 2015-6-3 16:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   秦国夜郎自大,无视周室,自称秦皇,周室勃然大怒,天子御驾亲征,亲讨秦贼。

军队出征,誓灭秦贼,不破秦地,永不归返。
天子带领的王室军队一路势如破足,秦军寡不敌众,一败再败,并且丢失武关关口。目前天子亲率军队,已经包围商邑,
攻城开始,大周军队,炮轰商邑。
军队发起冲锋

周室大军,狂呼呐喊,秦军吓着只得躲会城中,大周军队顺利,进入商邑。

天子之师 高歌猛进,

很快扫灭,秦国城中余孽,大周军队,欢呼胜利,

这时候,秦国妄图阻止大周继续伐秦,在野外与大周战车军队,展开激战,很快不就,秦军溃不成军,大周军队,踩着秦国人的尸体,一路高歌猛进。抵达秦国最后一道关口,青泥关!
青泥关口,只要夺下,青泥关,秦国之地,一马平川,到时候我大周军队,直取咸阳,斩获秦王狗头。

开始围攻

备战!准备攻城!

开始攻城,云梯兵,冲锋,搭建云梯

看来这次不好打啊。秦贼意识到丢了关口,他们就完了,居然派了这么多援军,守卫关口!

冲啊,弓箭手掩护,步兵攻城!

步兵已经登上城楼,与秦兵,展开激战,,,,,

秦贼居然又增派援军了,这一仗,真是难打。

秦贼贼军突然增援,我军第一批攻城部队,损失殆尽。

重兵攻打,左边城墙,

战斗进行到白热化了,秦贼军队,在此增援城墙。

我军弓箭手 万箭齐发,对城墙增援秦兵进行了打击。

大周军队,再次攻上城头,全力剿灭城头敌军。

大周军队,很快剿灭了城头敌军,并对,增援敌人进行了有力的打击。

大周军队,经过艰苦奋战,终于拿下城门,可惜这一仗,损失在城头的大周将士无数,
大军攻进关内,秦兵慌忙率军抵抗,可惜还是抵挡不住,溃逃。
大周军队,此次惨胜,但是同样,秦国门口彻底大开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论26

正序浏览
GYT8878402 发表于 2015-6-3 23:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
你丫的不去演讲浪费了
大将军王 发表于 2015-6-4 04:40:45 | 显示全部楼层
太精彩了啊
大将军王 发表于 2015-6-4 04:43:09 | 显示全部楼层
汉魂做的太好了 周朝为天下共主
万历爷 发表于 2015-6-4 23:14:58 | 显示全部楼层
 楼主| 安贞亦蓝 发表于 2015-6-5 18:17:17 | 显示全部楼层
我特殊会员
大明 发表于 2015-6-18 11:17:36 | 显示全部楼层
真是精彩,期待持续更新...
infls_o 发表于 2015-6-23 17:17:09 | 显示全部楼层
楼主是超人
zhao912970461 发表于 2015-6-23 17:17:20 | 显示全部楼层
很好哦
wwhat 发表于 2015-6-23 17:23:15 | 显示全部楼层
顶顶多好