内测总结了好几个BUG或者建议,,请仔细看

1024686761 发表于 2015-6-4 11:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

bug
1、城市太容易暴动,监狱+法家庙宇等加成治安的建筑法律加成几乎没有效果(教授的SM版本这个设定只是自虐的,武王没必要也弄这个吧。。。)
2、右键点击某些势力精锐查看数据会跳出(齐国技击、大周重戟、韩国宜阳铁军、宋国精锐、吴国火荼等等)3、讨伐军大量逃亡,还没到目的地就全部都逃走了。。。。(讨伐军移动力和扑通军队移动力一样,并没有额外加成,移动力缓慢会被系统判定为故意拖怠不前,于是造成逃亡,建议加强移动力啊,)
建议
1、经济太差,建议加强经济(巨型城市收入才3000快左右,,,这收入太少了吧,能否添加地图资源和增加贸易量)
2、移动力太低,军队维护费居高不下,有时候有钱招兵但是都派不到前线去(建议加到200吧)
3、开局宋国和郑国太过于强大了点(PS:郑国地盘比韩国黄河以南,比魏国黄河以南都大,是否设置得太强了点,毕竟,历史上他只是一盘菜,而已,建议削弱)
4、中山、义渠、叛军、匈奴等势力好多兵种没有兵牌
5、建议加上城池旗子(没有城池旗子,很难判断军事力量配备,有时候也不大容易辨认城池所属,。。。建议加上啊啊啊啊)6、好像电脑AI势力很容易灭亡,,,,,(玩的过程中,宋国+蔡国都是好大的地盘就全部一夜之间变成了叛军,,,建议提高电脑势力生育率)
7、要是发现其他BUG或者建议我会再次编辑,以上望知悉

精彩评论16

正序浏览
1024686761 发表于 2015-6-4 14:11:15 | 显示全部楼层
对了,弓箭手好像很无力,很难射死人。我三队武卒神弩,射了两轮都没有杀死武将卫队的一个人。
 楼主| a13038044478 发表于 2015-6-24 22:45:39 | 显示全部楼层
真心顶
左军左掖营统领 发表于 2015-6-24 22:41:48 | 显示全部楼层
说的非常好
汉魂管理 发表于 2015-6-24 22:11:35 | 显示全部楼层
LZ真是人才
名字只有七个字 发表于 2015-6-24 22:29:12 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
vlamirtankil 发表于 2015-6-24 22:22:00 | 显示全部楼层
很好哦
kiddn5 发表于 2015-6-26 21:39:04 | 显示全部楼层
很不错
汉魂管理 发表于 2015-6-26 21:15:36 | 显示全部楼层
楼主是超人
kiddn5 发表于 2015-6-26 20:49:26 | 显示全部楼层
难得一见的好帖