[MOD发布] 汉魂全面战争1.0——南明剧本!稳定版(南明哦)!!!!!

小虫 发表于 2015-6-26 17:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天为大家奉上的是汉魂mod的南明剧本哦!!!!
开局大明没有北京,崇祯帝吊死煤山,大明在北方的势力终结,这个中国历史上汉人建立的最后一个封建政权宣告他的彻底没落和已经要消亡的命运!可是大明虽然大片国土沦丧,可是我汉人政权还有南京还拥有南方,然你感受到大明王朝危机四伏局面,清暂居中原忽视大明,李闯王雄踞陕西,窥视中原,危机四伏的大明,决定大明命运就靠你们了。

新的兵牌 新的兵种全新的东西,喜欢的可下载玩玩看,下载解压到中世纪2mod文件里面点
汉魂全面战争图标就可启动,前提安装好中世纪2.
汉魂官方网址file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png官网  www.youximod.com   群258045823

版权所有漢魂全面战争官方网站,制作人 组长耀武王!

(下载地址下载附件可见)!!!!!

附件解压密码:小虫霸气南明1.0解压密码:yaowuwangwansui

这次的兵牌是Q版的,想用写实风格的兵牌,请自行下载!下载附件可见!!!!

前几天由于有人捣乱,版本暂停下载了几天,现在我在此放出下载版本!最后说一句,某些人请自重!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论113

正序浏览
小虫 发表于 2015-12-23 10:53:31 | 显示全部楼层
wangjunwei 发表于 2015-12-23 10:34
我买了,为什么解压还要密码这个不是坑人吗

你484眼神不好,密码都在帖子上写着!
 楼主| wangjunwei 发表于 2015-12-23 10:34:05 | 显示全部楼层
我买了,为什么解压还要密码这个不是坑人吗
fuzte 发表于 2016-2-15 23:50:12 | 显示全部楼层
好东西,今天工作不顺利,看到这个有些慰藉
按时的 发表于 2015-6-27 12:03:10 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
hyq121818 发表于 2015-6-27 14:18:26 | 显示全部楼层
支持,谢谢                 
xixio2 发表于 2015-6-28 10:06:14 | 显示全部楼层
好东西WWWWWWWWWW
lnaegis 发表于 2015-6-29 16:03:27 | 显示全部楼层
牛逼~!我喜欢!!!!!利国利民~
a1109713080 发表于 2015-6-29 20:53:59 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
小虫 发表于 2015-6-29 21:00:14 | 显示全部楼层
不错不错
 楼主| 汉魂管理 发表于 2015-6-29 21:01:53 | 显示全部楼层
很不错
END~ 发表于 2015-6-29 21:15:15 | 显示全部楼层
说的非常好
噜管熊猫 发表于 2015-6-29 21:28:20 | 显示全部楼层
真心顶