历史上鲜为人知的几次战争!!!!!!!

小虫 发表于 2015-6-28 21:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
趁着周末还是有时间,给大家找了几个历史上鲜为人知的几次战争和大家聊聊,看看大家了解吗?
战争是一种集体和有组织地互相使用暴力的行为,是敌对双方为了达到一定的政治、经济、领土的完整性等目的而进行的武装战斗。由于触发战争的往往是政治家而非军人,因此战争亦被视为政治和外交的极端手段。战争是政治集团之间、民族(部落)之间、国家(联盟)之间的矛盾最高的斗争表现形式,是解决纠纷的一种最高、最暴力的手段,通常也是最快捷最有效果的解决办法,也可以解释为使用暴力手段对秩序的破坏与维护、崩溃与重建。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找这些文字也算是积累些素材和史料吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论36

正序浏览
13125888 发表于 2015-12-22 23:32:58 | 显示全部楼层
as3628012 发表于 2015-6-29 07:43:01 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
wwhzzb 发表于 2015-6-29 09:58:28 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
hanhongkai 发表于 2015-6-29 12:44:44 | 显示全部楼层
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
张济德 发表于 2015-6-29 14:01:04 | 显示全部楼层
开篇的是克劳塞维茨的《战争论》?
199370201 发表于 2015-6-29 14:47:38 | 显示全部楼层
明风依旧 发表于 2015-6-30 08:29:31 | 显示全部楼层
靖难燕云余慧积极健康
xixio2 发表于 2015-6-30 10:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈hhhhhhh
大魏神龙武帝 发表于 2015-6-30 10:59:57 | 显示全部楼层
看看都是哪些
shyuyuuy 发表于 2015-6-30 11:53:53 | 显示全部楼层
看看是那几次战争