返回列表 发新帖

[游戏建议] 关于战国1.1 的一些浅谈

deusrigq 发表于 2015-8-20 14:28:10 | 显示全部楼层
我也来说一个个人观点,一直玩吴国,感觉如下
1、屠城威力太弱,都屠城了,叛民至少N个回合不敢也无力反抗吧(如果可以选择,宁肯选择屠光全城,再从外地迁民0人口重新发展城池,也不想治理这反反叛叛的城池)
2、姑苏内湖出现叛军水师,怎么破
3、闪电战亡越后,越国流亡部队直接出现在我姑苏城下,他们人多就算了,行军用的是瞬移吗
4、军费太高,既然开局有那么多军队,国家开支最少也要维持不增不减的水平吧
5、本国将军这么容易战死,敌国将军难道全开挂吗,就这么难死
6、叛民起兵就应该百分百成功吧,留守部队全是瞎子,就这么直接被挤出城
zaochen31 发表于 2015-8-20 18:54:01 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。
kingofoscar 发表于 2015-8-20 21:19:22 | 显示全部楼层
一直在关注
2252969309 发表于 2015-8-24 15:04:16 | 显示全部楼层
楼主说的很多,MOD 是个好MOD  可惜不足的地方实在太多太多,就巨型城市 就是中世纪原版,很郁闷,文化影响一会就会变乱码,电脑喜欢爆民兵流
越风游侠 发表于 2015-8-24 16:02:47 | 显示全部楼层
这个MOD我认为有潜力跟汉之殇媲美~题材很不错,希望能把BUG跟新功能都提上日程。
2252969309 发表于 2015-8-24 18:13:42 | 显示全部楼层
大城市以上还是中世纪原版,并且无法攻城是什么原因