汉魂全面战争3.0最新前瞻 - 战略地图最新城市史诗还原明朝城市模型

推荐 耀武王 发表于 2015-12-3 01:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汉魂全面战争3.0最新前瞻 - 战略地图最新城市史诗还原明朝城市模型

汉魂3.0立项与2015年6月份,吸取了汉魂2以及之前各个版本的特色加以润色和改进,重新制作的一款全新的汉魂系列公测版--汉魂全面战争3.0
汉魂3.0是完全重新制作,包括引擎构造和系统环境,风景、气候山地高原兵种、骨骼、动作、攻击速度ui兵牌、地图全部精心制作重新构造了
明末那山河变色的风云时代---------
下面先展示下大地图部分名城独立模型(名城有独立的城市模型-历史名将更是全部带有技能和独立将领模型--稍后会更新)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论245

正序浏览
海德堡 发表于 2015-12-13 23:09:08 | 显示全部楼层
耀武王与制作组真是幸苦了。如果即时战略状态也如此图一样,如甲申国难,北京城破后,不仅外城发生战斗,内城与皇城也有战斗发生。如果即时战略状态有内城与皇城且士兵能登上城墙。这样的汉魂令人期待。
海德堡 发表于 2015-12-13 23:14:45 | 显示全部楼层
建议您取消或减少叛军。因为不太真实吧。在汉魂2.2里开局很多像扬州一样大的城市被叛军占着,历史上根本不可能。烦请您考虑一下。
shyuyuuy 发表于 2015-12-3 08:49:07 | 显示全部楼层
啊啊啊,好期待啊什么时候能玩啊
归隐名士 发表于 2015-12-3 11:45:49 | 显示全部楼层
期待期待,希望早日见到
jiangjun2049 发表于 2015-12-3 12:34:44 | 显示全部楼层
不错 支持一下              
藤堂优一 发表于 2015-12-3 13:01:25 | 显示全部楼层
等的好久啊
18297799871 发表于 2015-12-3 13:16:41 | 显示全部楼层
cfq1122 发表于 2015-12-3 15:19:58 | 显示全部楼层
不错 支持一下
dasan 发表于 2015-12-3 16:16:58 | 显示全部楼层
真的是太好啦啊  
共工之生 发表于 2015-12-3 16:54:43 | 显示全部楼层
as发发发发撒