[MOD展示] 再放出汉魂全面战争3.0的一些预告图!!!!(更新)!

小虫 发表于 2015-12-17 11:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
耀武王 + 100 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

精彩评论63

正序浏览
sun_zhan_dong 发表于 2015-12-18 16:36:29 | 显示全部楼层
1.        Pending CR
@ Sharif, the non-accepted sites baseline CR was provided on Nov 29,3 weeks ago, how about its implementation.
I did not get any email about it so far.
2.        Others
Overshooting cells check result was sent on Dec 15, it will take local some time for evaluation.
ywyxh 发表于 2015-12-19 10:35:31 | 显示全部楼层
我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟
Empire丶 发表于 2015-12-18 14:46:15 | 显示全部楼层
。                    
海德堡 发表于 2015-12-17 12:18:22 | 显示全部楼层
加油!期待完美的汉魂3.0
q1519022667 发表于 2015-12-17 12:37:31 | 显示全部楼层
吕氏一族 发表于 2015-12-17 12:42:11 | 显示全部楼层
火速围观一下。。。。。。。。。
吕氏一族 发表于 2015-12-17 12:46:22 | 显示全部楼层
为啥帽子顶上还有个帽子?
藤堂优一 发表于 2015-12-17 12:50:47 | 显示全部楼层
634356569 发表于 2015-12-17 12:53:28 | 显示全部楼层
q13663750006 发表于 2015-12-17 12:53:53 | 显示全部楼层
加油!期待完美的汉魂3.0