战国春秋全面战争1.7会员版下载已上传整合版

耀武王 发表于 2017-3-20 20:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
战国春秋1.7更新内容:2017/3/31
战国春秋1.7版本需要重新下载战国客服端,
更新内容:
1.解锁兵种修改文件,玩家可以自行修改招募及兵种数据
2.修复1.6已知BUG,解决部分跳出问题
3.添加新势力晋国,
4.添加精锐部队,晉贵族神射手,晉贵族鋭士,晉禁衞虎士,周虎贲禁衞新軍,周虎贲禁騎兵等。
5.修复兵种平衡。
6.修复战国AI解决AI喜欢招募弓箭手,现在AI更加平衡会轻重步兵加骑兵混合作战。
7.恢复派系大地图城市旗帜,新版本城头会有派系旗帜显示。8.添加更多的将领技能。
9.添加更多剧情脚本。
10.调整地图山脉路径及道路通行。
11.修改战场植被,让游戏看起来效果更真实。
部分截图:
QQ图片20170331212438.jpg QQ图片20170331212435.jpg QQ图片20170331212430.jpg QQ图片20170331212426.jpg QQ图片20170331212421.jpg QQ图片20170331212417.jpg

1.修复已知城市模型BUG。
2.解决攻击达成跳出问题。
3.完善各类城市模型,如巴蜀文化圈,关中文化圈,中原文化圈,辽东文化圈,江南文化圈,城市模型皆各有其特色(制作中)。
4.为各大势力添加精锐兵种,列入:秦国虎贲禁卫铁骑,宋贵族鉄甲鋭士,秦之虎贲騎士,吴之舟兵,蜀國藤甲勇士,燕国陷阵锐士等等。在此不再一一列举,游戏中自己体验!
5.为每个国家添加武将技能,包括武将技能,文官技能,统帅技能,霸主技能,文人技能,使节技能。
6.当城市数量达到一定数量公卿会要求分封,是选中君主集权还是公卿分封自行选择对经济,军事,治安既有影响。
7,增加各国变法脚本,变法后会有精锐军队出现可供招募,以及徐州相王,柏举之战,越王勾践复国,五国伐齐,六国攻秦等等事件发生。
8.美化游戏UI美工基本上重新制作给予您更好的视觉体验。
9.重新制作调整兵种平衡性,相生相克的兵种阵法,更加聪明的AI和外交手段。强烈入侵属性AI。新手建议跑远远的别再中原混。
10.重制游戏动作,引用国外魔戒mod骨骼动作包,让打斗更加真实激烈,看着他们砍仗也是一种享受!

在此汉魂网全体成员祝愿每位会员春节快乐,全家团圆,游戏愉快!

注:有任何BUG欢迎到官网留言,但是一切节后处理,辛苦了一年,我也要休息几天了!年后初五之后及时处理!望谅解!

战国春秋游戏截图

此次发布版本为独立安装包,下载后解压至中世纪2全面战争mods里运营战国春秋全面战争1.6启动器启动游戏。

会员注意:
此次汉魂登录器采用账号绑定加密,如果一个账号登录两台电脑ip不相同将会自动封掉会员账号使用权,如有特殊使用请私聊我本人(耀武王)否则封号概不负责。宵小之辈太多故为了维护更多会员玩家的权利以及游戏更长久的发展,必须如此。请谅解!

如账号显示不是王爵,请到官网签到下即可!如遇登录跳出请多试几次更据个人电脑配置不同,激活有时会延迟!~

下载地址: 独立版              
------------------------------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
整合版
整合版无需旗帜补丁

精彩评论480

正序浏览
tw1234qwer 发表于 2017-6-5 08:39:18 | 显示全部楼层
方知你无心 发表于 2021-8-8 22:19:23 | 显示全部楼层
li703203414 发表于 2017-3-31 22:16:27 | 显示全部楼层
摄政王 发表于 2017-4-1 00:12:14 | 显示全部楼层
rty5612 发表于 2017-4-1 05:14:57 | 显示全部楼层
rty5612 发表于 2017-4-1 05:14:57 | 显示全部楼层
hjb 发表于 2017-4-1 08:54:51 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
shanigeliumang 发表于 2017-4-1 08:56:02 | 显示全部楼层
期待喜欢特别的喜欢只要全面都喜欢